Mi cuenta
Cancela tu acceso.
Antes de que te vayas: ¿qué podríamos hacer mejor?
Con un motivo nos basta. El campo de abajo es opcional.
¿Seguro que quieres cancelar?
Ya no podrás usar tu acceso a Usenet. Tus datos de acceso dejarán de funcionar y las descargas en curso se interrumpirán.
Cancelación confirmada
Tu acceso sigue activo hasta
—
Hasta entonces no cambia nada: velocidad máxima y volumen completo. Tienes la confirmación en tu bandeja de entrada.